Ingredientes
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1 embalagem de Biscoito Maizena
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1 embalagem de Biscoito Palitos
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50g de castanha de caju
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1 xícara de chá de margarina em temperatura ambiente
Recheio
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1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite
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200g de manteiga ou margarina
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½ lata de creme de leite
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1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura de Chocolate
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200g de chocolate ao leite
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1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a massa.
Leve ao processador o biscoito maizena, castanha de caju e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.
Reserve.
Prepare a cobertura de chocolate.
Numa panela pequena, junte o chocolate, leve ao banho-maria e deixe derreter.
Acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem, até formar um creme liso e reserve.
Prepare o recheio.
Dissolva 1 envelope de gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
Numa panela pequena, junte o leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, acrescente a gelatina dissolvida, misture bem, leve ao fogo e mexa até obter um creme e reserve.
Leve à batedeira a manteiga ou margarina, ½ lata de creme de leite sem soro e a essência de baunilha e bata até envolver bem.
Numa tigela média, junte os cremes, misture bem, despeje sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
Acomode por cima a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Retire a torta da geladeira, desinforme, decore as laterais com biscoito recheado e sirva a seguir.
Receita: Zabet