Manual auxilia empresários e profissionais da área de alimentação a construir um negócio de sucesso
O sucesso de uma empresa na área de alimentação não se limita a se enquadrar às normas de Segurança Alimentar da Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Outros aspectos, como a funcionalidade de móveis e equipamentos, o planejamento de marketing e até mesmo a motivação da equipe também devem ser considerados para que o empreendimento se consolide e ganhe destaque perante a concorrência. Buscando auxiliar estudantes, empresários e profissionais do setor de alimentação a irem muito além do conhecimento sobre o armazenamento e manuseio correto dos mantimentos, a Controlare Segurança Alimentar Ltda., pioneira e líder na área de padronização e controle de qualidade, higiene e manipulação de alimentos, acaba de lançar o “Manual prático para restaurantes, indústrias e áreas afins – Saiba tudo o que você precisa para ter um negócio de sucesso”.
Manual prático para restaurantes, indústrias e áreas afins
Autores: Maria Aparecida Ravanhane Silveira e Zoraia Moura da Silva
Impressão: Controlare Segurança Alimentar Ltda.
Preço: R$159,90
Onde encontrar: www.controlare.com.br