Joe & Leo´s Campinas comemora o Dia Internacional do Hamburguer, oferecendo opções variadas e até uma versão vegetariana
Nesta quarta-feira, dia 28 de maio, é um dia especial para os amantes da gastronomia. É que hoje é comemorado o Dia Internacional do Hambúrguer, iguaria que foi criada pelos americanos com direito a ketchup e mostarda e que caiu no gosto mundial e hoje oferece receitas versáteis e sofisticadas, incluindo até uma versão para quem não abre mão do regime ou evitar comer carne.
O Joe & Leo´s Restaurante Family de Campinas, localizado na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, é uma das casas pioneiras na região em hambúrgueres considerados gourmets, feitos com picanha e possibilidade de o cliente montar seu próprio lanche. Entre as dicas da casa para quem deseja comemorar o Dia Internacional do Hamburguer, a casa sugere o clássico Joe Di Maggio, uma combinação de picanha, calabresa e parmesão, temperado com um mix de especiarias e segredos italianos, coberto por mussarela, de búfala, sobre folhas de agrião e radicchio no pão com gergelim. Outra dica é o tradicional The Power, um super lanche com cerca de 400 gramas de carne, um dos mais pedidos pelos clientes.
Para as crianças, o Joe & Leo´s oferece a sua linha kids, nas versões Bravo Teen (cheeseburguer de picanha de 150g, com cubinhos de cebola no shoyu e tomate), o Bacon Teen (um cheeseburguer com bacon crocante, cebola roxa e tomate), e o Chicken Teen (preparado com um hambúrguer de frango empanado, com queijo parmesão e ebola roxa , ambos acompanhados com refrigerante e bata frita). Já para as pessoas que não gostam de carne, a casa disponibiliza um lanche vegetariano