Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Crumble de maçã
28/05/2014

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs com casca, cortadas em cubos de 1 cm
  • ¼ de xícara de chá de suco de limão-taiti
  • 50 g de manteiga
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de canela em pó

Crumble

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 120 g de manteiga gelada
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga e salteie as maçãs, adicionando o açúcar mascavo, a canela e o limão. Reserve.
  2. Junte todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. 
  3. Coloque as maçãs num refratário.
  4. Cubra com a farofa do crumble.
  5. Leve ao forno a 1800 até ficar dourado.

Sirva quente.
 

Receita: Restaurante Viena

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Tortinhas de Maçã
Tortinhas de Maçã
18/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia