Sob o comando do chef Daniel de Paula, o restaurante Dr. Chopp chega à Indaiatuba como mais uma opção gastronômica voltada para os fãs da culinária brasileira. Com um mix de pratos que incluem a tradicional feijoada, dobradinha, virado à paulista, frango com polenta, entre outros pratos, todos preparados sob a orientação do chef de cozinha que descobriu o amor pela culinária ainda na infância.
A história de Daniel com a gastronomia começou ainda quando ele era apenas um menino de 9 anos, época em que seu pai, o também chef, Antonio de Paula, mais conhecido como Tonhão, era um dos chefs do antigo restaurante Imperial. Mesmo ainda bem jovem, Daniel já dava os primeiros sinais de que um dia viria a ser um grande chef de cozinha. Os anos se passaram e o pequeno aprendiz, que começou literalmente ‘lavando pratos’, passou por restaurantes de grande nome, como o Pezão, em Indaiatuba, e o Fellini, em Campinas, onde trabalhou por 10 anos. “Meu pai me incentivou muito, desde menino”, lembra.
Até aí Daniel já tinha adquirido todo know-how que precisava para se tornar um grande chef de cozinha, mas sentiu que ainda faltava algo e por isso decidiu investir em um curso superior de Gastronomia, o que lhe daria também condições de planejar, gerenciar e operacionalizar todo o processo de um restaurante, tudo isso, aliado ao que considera como o principal ingrediente para o sucesso, que é colocar amor em tudo o que faz, decidiu finalmente abrir seu próprio negócio: o Dr. Chopp.
O restaurante, que além dos pratos servidos no horário do almoço, conta ainda com um cardápio elaborado com um mix de porções e lanches, que levam em sua composição os molhos desenvolvidos com exclusividade pela casa. Outro diferencial é o chopp servido na casa que, além de ser Brahma, passa por um processo de resfriamento até chegar a chopeira, de onde sai com a temperatura exata e o colarinho na medida, o que garante o mais perfeito sabor e a textura do verdadeiro chopp Brahma, além disso, os copos de chopp são todos esterilizados a 60 graus centígrados, o que garante uma perfeita higienização. O atendimento ao cliente é realizado com um sistema informatizado, permitindo agilidade no processo. Tudo isso aliado a um ambiente aconchegante e intimista.
Localizado à rua Siqueira Campos, 692, Vila Sfeir, Indaiatuba, o restaurante Dr. Chopp funciona de segunda-feira a sábado, a partir das 10h até o último cliente. Mais informações pelo telefone (19) 2516 3020.