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RECEITAS - Sopas e cremes
Sopa de abóbora com gengibre
13/06/2014

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 litro de caldo de frango ou de legumes
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gengibre ralado a gosto


Modo de preparo
Limpe a abóbora, tire a casca e corte-a em cubos. Cozinhe em água com sal até que a abóbora fique macia. Escorra e reserve.
Numa panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente a abóbora e deixe refogar por 2 a 3 minutos.
Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o sal, a pimenta e o gengibre.
Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.
Experimente e ajuste os temperos.
Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite. Sirva com 2 torradas.

Receita: Restaurante Zeffiro

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