Ingredientes:
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1 pé de alface ( de sua preferência)
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½ cenoura (ralada)
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3 tomates (sem semente picados em quadrados)
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8 damascos (picados em quadrados)
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½ manga ( para enfeitar)
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100 g de alcaparras
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150 g de azeitonas recheadas (rodelas)
Opcional:
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1/4 de pimentão verde (sem casca)
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1/4 de pimentão amarelo (sem casca)
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1 pimenta dedo de moça (cortada em tirinhas pequenas)
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2 colheres de Linhaça dourada
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2 colheres de Nozes trituradas
Modo de Preparo:
Lave o alface e reserve folhas para enfeitar as bordas do prato, corte em tira as demais folhas. Misture os demais ingredientes em uma tigela (exceto a pimenta e a linhaça), você pode colocar os ingredientes em volta do alface em tiras ou cobri-lo, se não for servir imediatamente cubra somente as laterais, assim o alface permanece fresco, depois salpique a pimenta e a linhaça.
Dica: para tirar a casca do pimentão leve o ao forno, assim a casca soltará com facilidade.