Editora Alpendre lança livro digital em português, inglês e espanhol sobre comida brasileira
Galinhada, vatapá, empadão goiano, arroz de carreteiro. Mas também coxinha, empadinha, pão na chapa, bolinho de estudante. Pratos da cozinha regional brasileira, salgadinhos, bebidas e sobremesas típicas do país, entre outros quitutes, são o tema do eBook O QUE COMER NO BRASIL (Editora Alpendre, 2014), um glossário com as principais características de 131 receitas e ingredientes representativos da culinária nacional.
Criado especialmente para o formato digital, o livro é fácil de ser consultado em celulares, tablets e e-readers por quem viaja pelo país a trabalho ou a passeio, sem necessidade de conexão com a internet. Com edições bilíngues português-inglês (R$ 4,90) e português-espanhol (R$ 4,90), é útil, também, para apresentar aos amigos estrangeiros a rica diversidade da gastronomia brasileira. Uma terceira versão, com os três idiomas (R$ 9,80), inclui dez receitas simples que podem ser feitas com ingredientes facilmente encontrados no Brasil e no exterior.
As três edições de O QUE COMER NO BRASIL podem ser compradas nas principais livrarias digitais do país, como Amazon, Apple, Gato Sabido, iba, Kobo (Livraria Cultura), Livrarias Curitiba e Travessa
As autoras
Gabriela Aguerre e Gabriela Erbetta são jornalistas que, por muitos anos, cobriram o panorama turístico e gastronômico do Brasil em publicações como a revista Viagem e Turismo e o Guia Quatro Rodas. Hoje, dedicam-se à Editora Alpendre, especializada na publicação de livros digitais.
Mais informações acesse: www.editoraalpendre.com.br