Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 gomo pequeno de linguiça calabresa em rodelas
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¼ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
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1 cebola pequena picada
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2 dentes de alho amassado
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½ xícara (chá) de arroz
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200 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
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2 ½ xícaras (chá) de água fervente
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230 g de Feijão-Carioca Yoki a Vapor
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1 folha de Louro Kitano
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sal e pimenta a gosto
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1 xícara (chá) de queijo de minas em cubos pequenos
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2 colheres (sopa) de coentro fresco picado.
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela. Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue. Acrescente a carne-seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal. Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro. Sirva a seguir.
Receita: Yoki