Ingredientes
-
500 g de Spaghetti 8 Renata Superiore Grano Duro
-
2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
-
2 dentes de alho picados
-
½ xícara de pepperoni picado em cubos pequenos
-
1/2 colher (café) de sal
-
100 g de tomate-cereja
-
6 folhas de sálvia fresca
-
cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o Spaghetti8 Renata Superiore, conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra-o e envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Em uma panela, coloque o azeite, acrescente o alho, refogue até ficar dourado e retire. Acrescente o pepperoni e o tomate-cereja e acerte o sal. Adicione o espaguete ao refogado e decore com as folhas de sálvia. Sirva em seguida.
Receita: Selmi