Vila Paraíso Restaurante cria novos pratos para o 9º Festival Gastronômico de Inverno dos distritos de Joaquim Egídio e Sousas
Para a edição deste ano, que começa nesta sexta-feira 27 com o “Chefs na Praça” e se estenderá até o dia 12 de julho, o Chef Ricardo Barreira elaborou um cardápio exclusivo e completo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, que no período do Festival – de quinta a domingo, dias que a casa abre - será vendido a R$ 53,00 por pessoa.
Tendo como prioridade a elaboração de receitas elaboras com produtos tipicamente brasileiros, o Chef do Vila Paraíso Restaurante decidiu criar para entrada uma Berinjela à Parmegiana, com temperos suaves. Para o prato principal, os clientes degustarão o Ravioli de Champignon, com massa artesanal e champgnion fresco. Já a sobremesa é um Petit Gateau de Capim Santo, condimento extraído de uma planta herbácea da família das gramíneas, nativa de regiões tropicais. Considerada como uma planta medicinal, apresenta propriedades anti febris, sudoríficas, analgésicas, calmantes, antidepressivas, diuréticas e expectorantes, além de ser bactericida, hepatoprotetora, antiespasmódica, estimulante da circulação periférica e estimulante estomacal e lácteo, que confere um sabor especial ao doce.
Como novidade, nessa edição o Festival conta com uma abertura especial, "Chefs na Rua", nos dias 27 e 28 de junho, na Praça Beira Rio, em Sousas (a partir das 19h). Nestes dias, o Vila Paraíso servirá Dadinhos de Tapioca e bolinho de abóbora com carne seca.
Mais informações: www.restaurantevilaparaiso.com.br