Ingredientes
Creme:
-
1 xícara (chá) de palmito fresco, cortado em rodelas (150g)
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 xícara (chá) de leite (240ml)
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 xícara (chá) de água fervente
-
1 fôrma de Catupiry (410g)
-
Sal a gosto
Refogado de Palmito:
-
1 colher (sopa) de azeite
-
2 dentes de alho picados
-
2 xícaras (chá) de palmito fresco cortado em tiras finas (250g)
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
Creme: Refogue o palmito no azeite. Junte o leite e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Acrescente o Requeijão Catupiry® e misture até dissolver completamente. Tempere com sal, se necessário.
Refogado: Aqueça o azeite e doure levemente o alho.Junte o palmito e refogue. Tempere com sal a gosto.
Finalização: Sirva a sopa e distribua, sobre a superfície, o refogado de palmito.
Receita: Catupiry®