Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Hamburguer Americano
08/05/2012

Ingredientes

  • 1 k de carne moída (patinho de preferência)
  • 150g bacon lombo moído junto com a carne
  • 2 ovos
  • 1 pacote de creme de cebola ou 50 g de cebola moída.
  • 2 colheres de molho de Worcestershire (Inglês)
  • ½ pimenta dedo de moça picada ou 25g de pimenta calabresa 
  • 1 pitada de noz moscada
  • Tempero feito de alho, sal e cebola, moído até ficar em pasta
  • Cheiro verde picado bem miúdo a gosto

Modo de Preparo

Misture tudo numa vasilha até ficar homogêneo, faça os hamburgers do tamanho que preferir, importante ele ficar alto para ficar “suculento” e parecido com os americanos (indico 200g), pode envolvê-los em plástico transparente e pode armazena-los por até 10 dias.

Utilize um grill, grelha ou chapa, o ponto é bem passado por fora e ao ponto por dentro

"Monte" o hamburguer com o pão adequado, tomate, alface e queijo...este é bem simples e você pode usar toda criatividade ou apenas reproduzir o que conhece...
Bom apetite!!!

Receita testada e aprovada pelo portal Gastrovia 
 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia