Ingredientes
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1 k de carne moída (patinho de preferência)
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150g bacon lombo moído junto com a carne
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2 ovos
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1 pacote de creme de cebola ou 50 g de cebola moída.
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2 colheres de molho de Worcestershire (Inglês)
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½ pimenta dedo de moça picada ou 25g de pimenta calabresa
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1 pitada de noz moscada
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Tempero feito de alho, sal e cebola, moído até ficar em pasta
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Cheiro verde picado bem miúdo a gosto
Modo de Preparo
Misture tudo numa vasilha até ficar homogêneo, faça os hamburgers do tamanho que preferir, importante ele ficar alto para ficar “suculento” e parecido com os americanos (indico 200g), pode envolvê-los em plástico transparente e pode armazena-los por até 10 dias.
Utilize um grill, grelha ou chapa, o ponto é bem passado por fora e ao ponto por dentro
"Monte" o hamburguer com o pão adequado, tomate, alface e queijo...este é bem simples e você pode usar toda criatividade ou apenas reproduzir o que conhece...
Bom apetite!!!
Receita testada e aprovada pelo portal Gastrovia