El Tambo homenageia a campineira Cláudia Raia no 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região
Dona de um currículo invejável, Cláudia Raia é uma artista de múltiplos talentos, dança, canta e encanta o público com suas atuações marcantes. Nascida em Campinas, a atriz foi a personalidade escolhida pelo bar e restaurante El Tambo para ser homenageada. O sócio proprietário do estabelecimento e também presidente da Adegas (Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia de Sousas e Joaquim Egídio) Luís Felipe Sagioro conta que a escolha foi feita devido ao sucesso de suas personagens. “Quem não se lembra da viúva Porcina, da Engraçadinha ou de Donatela? Mesmo quem não é noveleiro conhece o trabalho da Cláudia Raia”, comenta.
Para a 6ª edição do Festival Gastronômico de Campinas e Região, que iniciou em 21 de julho e vai até 17 de agosto, o restaurante preparou três pratos que levam os nomes de novelas estreladas pela atriz: Ti Ti Ti (Nachos supreme, servido com molho salsa, sour cream e guacamole), Sete Pecados (Festival de ceviche - Saint Peter, Lula, Camarão, Pescada e Salmão) e O Beijo do Vampiro (Mousse de mojito). O menu completo custa R$ 49,90 por pessoa. E para aqueles que não são fãs de frutos do mar, as delícias da culinária mexicana serão oferecidas como prato principal: Quesadilla de queijo, Taco e Burrito.
Mais informações: Tel: 3294-1053 www.eltambo.com.br