Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Chocolate quente
07/08/2014

Ingredientes

  • 1 gema (cerca de 20g)
  • 1 colher (chá) de açúcar  (3,5g)
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite fervente (200ml)

Modo de Fazer
Bata a gema com o açúcar até ficar clara. Adicione o chocolate e junte o leite fervente. Mexa bem e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Sirva em seguida acompanhado de 1 pau de canela.

DICA
Caso queira, adicione ao leite fervente raspas da casca de laranja ou limão. Coe antes de utilizar.

Receita para 1 xícara de 200ml.

Receita: União

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
24/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia