Ingredientes
-
2 Batatas Asterix
-
250 gramas de Farinha de Trigo
-
1 ovo
-
Quanto baste de Sal
Modo de Preparo
Descasque as batatas e as coloque para cozinhar em água fervendo. Deixe as batatas cozinharem até elas estarem moles, porém não desmanchando. Tire-as da água e amasse bem. Em um recipiente junte as batatas amassadas, o ovo e já adicionando a farinha aos poucos até que esteja completamente homogênea. Reserve
Polvilhe farinha em uma superfície e abra a massa. Corte tiras grossas e depois pedaços de cerca de 2 cm cada. Reserve
Ferva água em uma panela grande e, quando a água estiver fervendo, jogue os pedaços e deixe que eles cozinhem por cerca de 3 á 4 minutos. Escorra e sirva a seguir com seu molho de preferência.
Dica – Para dar mais sabor à massa você pode usar 60% de Batata Asterix e 40% de Batata Doce.
Receita: Premiatto