Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Melanzane alla Bellini
20/08/2014

Ingredientes

  • Meia berinjela média fatiada em rodelas de 2 a 3 centímetros
  • 02 colher de azeito para grelhar as fatias
  • Sal a gosto
  • 04 colheres de molho de tomates frescos
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 50g de muçarela
  • 40g de Grana Padano ralado

Preparo
Tempere as fatias com sal e pimenta. Besunte os dois lados de cada rodela fatiada com uma colher de azeite e grelhe os dois lados em fogo médio até ficar levemente dourada. Depois as leve ao forno por quinze minutos a 170º C. Retire e arranje as fatias em recipientes de porção unitária, acrescente o molho de tomate fresco, a muçarela, o e Grana Padano e volte ao forno para gratinar por mais sete minutos. Sirva em seguida finalizando a entrada com um fio de azeite.
Receita: Bellini Ristorante

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia