Ingredientes
Massa:
-
1 embalagem de Biscoito Maizena
-
100g de margarina sem sal
-
Recheio
-
2 embalagem de cream cheese (300g)
-
3 ovos
-
½ xícara (chá) de açúcar
Molho de Frutas Vermelhas:
100g de framboesa congelada
100g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito de maizena até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Recheie a massa reservada.
- Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
- Espere amornar, desenforme.
- Leve à geladeira.
Molho de Frutas Vermelhas:
- Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas se desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Rendimento: 8 porções
Receita: Zabet