Ingredientes
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1 kilo quilo de farinha de trigo
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500 ml de água em temperatura ambiente
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02 pitadas de sal
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02 pitadas de açúcar
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30g de fermento em sachê
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Duas colheres de azeite extravirgem
Recheio para uma pizza
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Molho de dois tomates frescos, feito com tomate italiano (retire somente o excesso das sementes)
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200g de muçarela de búfala
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200g de presunto Parma
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Tomates-cereja e folhas de rúcula a gosto
Preparo
Em um vasilhame grande disponha a farinha e, no centro do trigo, adicione o fermento, o açúcar, o azeite e a água os poucos. Misture todos os ingredientes e adicione o sal por último. Sove a massa até que ela solte dos dedos. Deixe-a em descanso por até três horas. Após este descaso separe a massa em porções e abra discos grandes para recheá-los.
Após a massa estar moldada passe o molho de tomate fresco e recheie-a com muçarela de búfala até cobri-la por completo, tomates cerejas e presunto Parma. Em fogo a lenha asse em 5 minutos, em forno a gás asse a pizza em até 15 minutos em forno pré-aquecido em temperatura baixa. Depois de assada acrescente folhas de rúcula fresca e sirva em seguida.
Receita: Chef Lourdes Bottura