Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
ICE CROQANTE
04/09/2014

Ingredientes
- 80 ml de café Delta Q
- 3 bolas de sorvete de creme
- 4 castanhas de caju inteiras
- 2 pedras de gelo


Modo de preparo
Junte todos os ingredientes no liquidificador e sirva na taça. Decore com calda de chocolate, chantili  e biscoito- canudo.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia