INGREDIENTES:
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Hambúrguer de Angus
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Pão de hambúrguer
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40g de cheddar
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2 fatias de tomate
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30gr maionese com ervas
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Alface à Juliènne a gosto
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20gr Cebola frita no balsâmico
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15g de batata palha
MODO DE PREPARO:
Hambúrguer de Angus:
Retire o excesso de gordura das peças de carne e passe pelo moedor por duas vezes.
Com os discos prontos e modelados, coloque-os para grelhar.
Acrescente o cheddar e abafe para que o queijo derreta melhor.
Enquanto isso frite as cebolas no vinagre balsâmico.
Montagem
Corte o pão ao meio e passe a maionese em ambas as partes.
Coloque o tomate, o hambúrguer de Angus com o cheddar, a cebola e a alface.
Para finalizar salpique batata palha e coloque o topo do pão.
Dica do chef:
Quando for grelhar o hambúrguer, não mexa no mesmo durante os 8 minutos pré-estabelecidos. Desta forma a carne não perde a suculência.
Receita: Big Jack