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RECEITAS - Carnes
BIG ANGUS
05/09/2014

INGREDIENTES:

  • Hambúrguer de Angus
  • Pão de hambúrguer
  • 40g de cheddar
  • 2 fatias de tomate
  • 30gr maionese com ervas
  • Alface à Juliènne a gosto
  • 20gr Cebola frita no balsâmico
  • 15g de batata palha


MODO DE PREPARO:

Hambúrguer de Angus:
Retire o excesso de gordura das peças de carne e passe pelo moedor por duas vezes.
Com os discos prontos e modelados, coloque-os para grelhar.
Acrescente o cheddar e abafe para que o queijo derreta melhor.
Enquanto isso frite as cebolas no vinagre balsâmico.

Montagem
Corte o pão ao meio e passe a maionese em ambas as partes.
Coloque o tomate, o hambúrguer de Angus com o cheddar, a cebola e a alface.
Para finalizar salpique batata palha e coloque o topo do pão.

Dica do chef:
Quando for grelhar o hambúrguer, não mexa no mesmo durante os 8 minutos pré-estabelecidos. Desta forma a carne não perde a suculência.

Receita: Big Jack

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