Ingredientes
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1 kg de macarrão de grano duro no formato penne, cozido al dente
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1 receita de pomodoro
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350 gramas de queijo muçarela em mini bolinhas
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4 a 5 xícaras das de chá de baby agrião
Molho pomodoro
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80 ml de azeite
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100 gramas de bacon fatiado e cortado em tiras pequenas
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3 dentes grandes de alho
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1 xícara das de chá de cebola bem picada
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1 xícara das de chá de cenoura bem picada
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2 talos de salsão
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1 colher das de sobremesa de açúcar ou 2 envelopes de adoçante a base de sucralose
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1 colher das de café de pimenta dedo de moça, bem picada
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2 kg de tomates sem pele e sem sementes bem picado
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2 saches de caldo de carne ou legumes 0% de gordura
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300 ml de água
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680 gramas de molho de tomate industrializado ou caseiro (1 vidro)
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½ xícara das de chá de folhas de manjericão fresco
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Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada à gosto
Modo de preparo
Molho pomodoro
Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho, a cebola, o salsão o açúcar e refogue bem.
Junte os tomates, o caldo de carne, a água e cozinhe por vinte minutos em fogo lento até obter um molho encorpado. Acrescente o molho pronto e cozinhe por mais vinte minutos.
Junte as folhas de manjericão, a massa cozida e deixe ferver. Coloque em uma forma refratária, acrescente as bolinhas de muçarela e as folhas do baby agrião. Finalize com um fio de azeite e sirva.
Receita: Abima