Casa Grande Hotel Resort & SPA lança “Saison des Crêpes & Risottos” no Bistro Saint Malo
Em um ambiente elegante e intimista, ao suave som de piano ao vivo nos finais de semana, o Bistro Saint Malo, comandado pela Chef Jacquelline Roelandt, apresenta um diversificado cardápio de Risottos, onde destacam-se o inusitado Risotto de Camarão com Banana e Curry, o sofisticado Risotto de Lascas de Bacalhau Gadus Morhua com Bouquet de Brócolis e o exótico Risotto de Polvo e Ervas Finas ao Curry. Os Risottos podem ser pedidos em porções individuais, a R$55,00, ou para duas pessoas, a R$ 85,00. Uma elaborada carta de vinhos com sugestões de rótulos em taça, harmoniza perfeitamente com o jantar.
A experiência gastronômica se torna completa com a seleção de Crêpes Doces, como a Crêpe de Banana com Doce de Leite, a irresistível Crêpe com Pêra e Chocolate Callebaut, e a Crêpe de Nutella com Morangos Frescos
O Bistrô Saint Malo também atenderá com o seu cardápio de Cozinha Tradicional Francesa.
Informações: Casa Grande Hotel Resort & Spa - www.casagrandehotel.com.br