Ingredientes
-
Meio pacote de tipo Fetuccine (250g)
-
3 colheres ( sopa) de Azeite extra virgem
-
2 gomos de lingüiça defumada (em rodelas)
-
2 dentes de alho (picado)
-
1 cebola média (picada)
-
8 tomates maduros sem pele e sem sementes ( picados em cubos pequenos )
-
1 colher (chá) de orégano fresco (picados) (reserve algumas folhas para decoração)
-
1 xícara (café) de vinho branco seco (opcional)
-
1 pacote de 50g de queijo parmesão
Modo de Preparo
Cozinhe o de MACARRÃO GALO tipo Fetuccine , conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira , média , fogo médio , doure as lingüiças defumadas em sua própria gordura, dispense essa gordura que formou na frigideira , junte o azeite e refogue o alho e a seguir a cebola (2 minutos ). Acrescente o vinho branco , deixe cozinhar 2 minutos , para evaporar o álcool. Adicione os tomates , tampe a frigideira e deixe cozinhar , cerca de 15 minutos , ou até que os tomates desmanchem levemente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Receita: Selmi