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Galleria Shopping promove primeira edição do Festival Gastronômico no dia 29 de agosto
25/08/2015

O Galleria Shopping promove no dia 29 de agosto, sábado, a primeira edição do Festival Gastronômico. Das 12h às 21h, mais de 15 operações renomadas da gastronomia paulistana e regional, incluindo restaurantes do mix gastronômico do Galleria, estarão reunidas no estacionamento do empreendimento, oferecendo um cardápio exclusivo a preços convidativos, que irão variar de R$ 6,00 a R$ 20,00.

Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas como cervejas artesanais, vinhos e espumantes. O evento contará ainda com atrações culturais, com a apresentação das bandas Tritono Blues e The Original Wallies Band e ainda uma banda cover dos Beatles, que interagem com as crianças e se apresenta no evento de forma itinerante, projeto aprovado pelo ex-beatle Paul McCartney.

Participarão do Festival Gastronômico: Chef Antonello, Cayena Bistrô, Chef Artur Sauerbronn, Chef Lucas Corazza, Chef Evandro Higa, Piola, Cervejaria Patriarca, Badebec, Vila Paraíso, Los Mendozitos, Sonheria Dulca, A Queijaria, Buzina Food Truck, Holly Pasta Food Truck, Outback Steakhouse e Porquetta Grill & Co. Haverá ainda um Bar para a comercialização de cervejas artesanais.

“Estamos muito felizes em oferecer essa novidade para os nossos clientes, que poderão desfrutar de uma verdadeira festa gastronômica e passar momentos agradáveis com os amigos e a família”, afirma a gerente de marketing do Galleria, Regina Mello.

A entrada para o Festival Gastronômico, que acontecerá no estacionamento do segundo piso do shopping (próximo à Starbucks), custará R$ 5,00.

 

Confira os participantes e o que será servido:

Chef Antonello

• Paella Brasileira - paella com frango, carne, copa e linguiça preparada com arroz, açafrão, páprica, ervilha, pimentões e queijo coalho.

 

Cayena Bistrô

• Bragança Dog - pão de cará, linguiça bragantina com pimenta biquinho, aligot de mandioquinha, vinagrete rústico, rúcula e inhame palha.

• Risoto de camarão com banana da terra, farofa de castanha do pará e alho confit.

• Nhoque da fortuna: nhoque de mandioca com carne serenada e abóbora na manteiga de garrafa.

 

Chef Artur Sauerbronn

• Spaguetti de pupunha confitado com ervas frescas e ragú de cogumelos frescos (prato vegano).

• Arancini de linguiça com queijo (acompanha molho de tomate apimentado).

• Batatas rústicas com molho cheddar e crispie de bacon.

 

Chef Lucas Corazza

• Profiteroles – carolina com recheio de sorvete chantybon e cobertura de chocolate.

• Bolo Fudge de Chocolate - Bolo Brownie cremoso com recheio intenso de ganache de chocolate.

• Bolo Red Velvet – bolo clássico americano com sabor de baunilha, recheado

com creme de cream cheese Philadelphia.

 

Chef Evandro Higa

• Ceviche de peixe branco - Peixe, limão, sal, azeite, azeite com laranja, cebola roxa, cebolinha, tempero japonê, vinagre japonês, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, laranja ou carambola.

• Karaage - Sobrecoxa de frango, temperada com alho, gengibre, sakê e shoyu, empanada em farinha japonesa.

• Yakisoba com camarão - Macarrão cozido e frito, camarão frito e furikake (tempero japonês).

 

Piola

• Gnocchi Legnano – Molho 4 queijos (mussarela, brie francês, parmesão e gorgonzola).

• Gnocchi Al Ragú – Molho de tomate com cubos de filé mignon.

• Penne Follina - Molho branco, seleção de cogumelos: paris, shimeji, shitake e funghi seco, e cubos de filé mignon.

• Sgroppino (Digestivo italiano by Piola) Sorvete de limao, leite e vodka.

 

Cervejaria Patriarca

• Pastéis - cinco pasteizinhos de costela desfiada (acompanha pesto de rúcula).

• Brasileirinho Tradicional - combinação com três bolinhos de feijoada e três bolinhos de arroz

cremoso com queijo brie (acompanha geléia de pimenta).

• Risoto Follina - risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon.

 

Badebec

• Porcheta com farofinha crocante e saladinha de abóbora.

• Pastel Badebec - porção de pastéis de siri com palmito.

 

Vila Paraíso

• Cebola Imperial - cebola recheada de carne seca queijo e alecrim envolta com bacon e gratinada ao forno

• Dadinhos de tapioca

 

Los Mendozitos

 

• Malbec Terrazas Reserva

• Cabernet Sauvignon Altos Del Plata

• Syrah LaPradera

• Malbec Terrazas Reserva 1/2 garrafa

• Malbec Rosé Casta Del Sur

• Baby Chandon Brut Rosé 187ml

• Torrontés Terrazas Reserva

• Chardonnay Latitud 33

• Moscatel Toneles

• Espumante Brut Penedo Borges

• Drink Andino (tinto+mascavo+especiarias)

• Drink Verano II ( Espumante Brut + Amora)

 

Sonheria Dulca

• Sonhos recheados com: chocolate, gianduia, creme, pistache, doce de leite, coco e brigadeiro.

 

A Queijaria

• Queijos Artesanais brasileiros

 

Buzina Food Truck

• Truck burguer (burguer artesanal, cebola na chapa, queijo gruyerè).

• Buzina burguer (burguer artesanal, linguiça ibérica picada, aioli, batata frita).

• X- salada (burguer, queijo cheedar, alface e tomate).

• X-burguer ( burguer e queijo cheedar).

• Hambúrguer (burguer e pão).

• Veggie (burguer vegetariano de cogumelos portobelo e arroz negro, aioli alface e tomate).

 

Holly Pasta Food Truck

• SxPx - Penne ao ragu de porco hot.

• Old School - Fettuccine ao pesto de manjericão.

• Holy Mac‘n’ Cheese - Macarrão com molho de queijos, bacon e nachos.

• Sanduba do Vagabundo - Carne louca com creme de gorgonzola na baguete.

 

Outback Steakhouse

• Fritas – tradicionais batatas fritas finamente temperadas ao estilo Outback.

• Tizer – três unidade da Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais ), mais duas unidades de costeletas de porco regados ao molho barbecue.

• Outbacker – o hambúrguer dos guerreiros com 200 grs, com queijo, ketchup, mostarda, cebola e picles.

 

Porquetta Grill & Co.

• Porquetta sandwich - Tipico assado italiano com lombo , costelinha e pancetta à pururuca. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho, salada de rúcula, alface e cebolete no azeite.

• Porquetta pulled pork - Pernil suíno cozido e desfiado, molho porquetta barbecue, cebolete e tomate. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho.

 

Bar

• Cervejas artesanais

 

Não esqueça!

Festival Gastronômico Galleria Shopping

Quando: 29 de agosto de 2015

Horário: Das 12h às 21h.

Onde: estacionamento do segundo piso do Galleria Shopping (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas)

Entrada: R$ 5,00

www.galleria.com.br

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