Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Para a primeira quinzena, de 31/08 a 12/09, o chef selecionou duas entradas pra lá de saborosas: Filé de Tilápia na fleur de sel de limão Siciliano com brotos, creme de iogurte com manjericão e crocante de pão Sírio ou Consomé de legumes verdes com nhoque de mandioquinha. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: Filé mignon suíno com mel de pimenta dedo de moça, maçã glaceada e farofa de grué de cacau ou Bacalhau em lascas com batata amassada ao azeite e crosta de broa de milho. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por Verrine de café com sorvete de baunilha, calda de chocolate e Madeleine ou Pavlova de pistache ao queijo cremoso e calda de goiaba.
O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte. Acesse: www.royalpalm.com.br