Rede especializada no irresistível doce português inaugura segunda loja em São Paulo
Neste dia 14 de setembro, a Manteigaria Lisboa, nova rede especializada no pastel de nata, inaugura sua segunda loja, na Rua Pamplona, no Jardim Paulista.
A proposta vem amparada no sucesso de um experiente e famoso restaurateur, chef e empresário da alta gastronomia de Portugal, Duval Pestana, atualmente dono de quatro restaurantes, reverenciados entre a crítica especializada.
O que torna os pastéis do chef Duval especiais e mais saudáveis é um segredo guardado a sete chaves. Ele só revela que a receita não utiliza gorduras em excesso e saturadas e, por isso, sua versão contemporânea tem baixo índice calórico. O delicado docinho é produzido sob os métodos mais modernos, em larga escala, e sempre à vista do cliente - graças às instalações de uma cozinha profissional, prática e de alta tecnologia presente em todas as lojas da rede.
Café à moda de Portugal
As duas primeiras casas foram planejadas para oferecer um atendimento dinâmico e de alta rotatividade. Poucas mesas e poltronas, mas enfatizando o serviço de amplo balcão, ladeado de banquetas. Duval Pestana argumenta que a montagem foi pensada a partir do próprio conceito de servir uma iguaria única, de consumo rápido e individual.
Um detalhe pitoresco: em toda Manteigaria Lisboa sempre haverá um vistoso sino à porta; e toda vez que ele badalar, será o sinal de que tem pastel de nata quentinho saindo do forno...
Para acompanhar os pastéis, um café gourmet de Portugal, o Delta, para fazer o duo em alto estilo.
A unidade do pastel de nata nas Manteigarias custa ao consumidor R$ 5. O doce também é comercializado na versão em caixas com seis unidades cada, ao preço de R$ 25.
Serviço:
Manteigaria Lisboa - Fábrica de Pastéis de Nata.
Rua Pamplona, 674 – Jardim Paulista.
Telefone: 11 3032-2229
Rua Padre João Manuel, 37 - Cerqueira Cesar.
Telefone: 11 3032-2229