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La Palette e Matisse Restaurante participam da 5° edição do Campinas Restaurant Week
19/09/2015

 
  
À esquerda: hachi parmentier (escondidinho) de cordeiro – Bistrô La Palette. 
À direita: salmão grelhado ao molho de camarão com risotinho de verduras – Matisse Restaurante.

De 28 de setembro a 18 de outubro de 2015, acontece o 5º Campinas Restaurant Week, inserindo a cidade na rota de um dos mais tradicionais eventos gastronômicos do país. Neste ano, o tema escolhido é a culinária afetiva. Mais uma vez, o La Palette tradicional bistrô francês, do Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, premiado restaurante do Royal Palm Residence, marcam presença e convidam hóspedes dos hotéis da rede, clientes e passantes para saborearem os deliciosos pratos criados especialmente para o almoço e jantar.

O La Palette participa do evento com opções para jantar, criadas especialmente pelo chef Daniel Valay para o evento. As sugestões de entrada são a degustação de alcachofra (folhas ao vinagrete/gratinado/marinado com ervas), ou Gratinée à l´oignon (sopa de cebola). Para o prato principal, o chef selecionou duas opções: Hachi parmentier (escondidinho) de cordeiro com salada verde, mostarda e nozes ou Merluza Austral ao molho beurre blanc, arroz branco e ervilha torta.
E para finalizar o cardápio, duas deliciosas sobremesas: Tarte Alsacienne (torta de maçã) com creme Inglês ou Mousse au chocolate.

No Matisse Restaurante, a entrada escolhida para o almoço pelo chef Antonio Batista, é a Salada Rochele (Juliane de alface, beterraba e cenouras raladas com molho golf) ou Bouquet de folhas verdes, figo assado e presunto Parma regados com azeite extra virgem. As duas deliciosas opções de pratos principais certamente deixarão os clientes na dúvida: truta grelhada ao molho de manteiga cítrica com pilaf de ananás ou filet ao molho de cerveja e bacon com risoto de parmesão.

Para o jantar, a entrada selecionada pelo Matisse Restaurante também é a Salada Rochele (Juliane de alface, beterraba e cenouras raladas com molho golf) ou o Bouquet de folhas verdes, figo assado e presunto Parma regados com azeite extra virgem. Para os pratos principais, as estrelas da noite serão o salmão grelhado ao molho de camarão com risotinho de verduras ou o filet ao pepe nero com purê de batata.

Para finalizar o cardápio do almoço e do jantar com chave de ouro, o leque de pera cozida no vinho e especiarias com sorvete e o flan de coco com calda de maracujá são as opções de sobremesa.

Com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$39,90 no almoço e R$51,90 no jantar, o Campinas Restaurant Week promove uma importante ação social, dando aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a uma instituição nomeada pelo evento.

Reservas e informações Matisse: (19) 2117-4203

Reservas e informações La Palette: (19) 2117-8092 

 

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