Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Torta de chocolate amargo do restaurante Viena
21/10/2015

Ingredientes

  • 9 ovos
  • 270g de açúcar
  • 270g de chocolate em pó
  • 270g de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Forno preaquecido a 180º
  • Forma untada de 25 cm de diâmetro

Modo de preparo:

1.Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais.

2. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.

3. Adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa.

4. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.

5. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe–a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita: Restaurante Viena

Acesse: www.viena.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia