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RECEITAS - Carnes
Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda
28/10/2015

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de cerveja preta
  • meia xícara (chá) de maionese 
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda 

Para decorar:
salsinha picada

Modo de preparo:
1- Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
3- Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
4- Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese, e misture até ficar homogêneo.
5- Acrescente o molho de mostarda e a salsinha, e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.

Receita: www.hellmanns.com.br

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