Ingredientes
-
500 g de alcatra cortada em tiras
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola grande cortada em tiras finas
-
2 colheres (sopa) de água
-
meia xícara (chá) de cerveja preta
-
meia xícara (chá) de maionese
-
3 colheres (chá) de molho de mostarda
Para decorar:
salsinha picada
Modo de preparo:
1- Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
3- Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
4- Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese, e misture até ficar homogêneo.
5- Acrescente o molho de mostarda e a salsinha, e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.
Receita: www.hellmanns.com.br