Ingredientes
-
1 kg de Filé de Frango.
-
1 colher (chá) de sal
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 colher (café) de alecrim fresco
-
1 cebola picada
-
1 maço de brócolis cozido “al dente”
-
1 colher (chá) de maisena
-
1 xícara (chá) de água
-
1 colher (chá) de sementes de gergelim torradas
Preparo
Tempere os filés com o sal e coloque em uma frigideira antiaderente. Regue com o suco de laranja e salpique o alecrim. Deixe cozinhar até secar e grelhar os filés de frango. Vire do outro lado e deixe mais um pouco. Passe para uma travessa e reserve. Adicione a cebola à frigideira e adicione o amido de milho dissolvido na água. Deixe engrossar, acrescente o brócolis, mexa e retire. Sirva com o filé de frango grelhado e salpique as sementes de gergelim. Sirva com arroz integral.
Receita: www.seara.com.br