No dia 28 de novembro, às 11h, o Rubaiyat Brasília realizará mais uma edição do “Pequeno Chef” – oficina de culinária voltada para crianças de 6 a 10 anos. A inscrição custa R$40 e deve ser realizada previamente. Além de prepararem os próprios pratos, os aprendizes de chef conhecerão um pouco mais sobre os alimentos que utilizarão nas composições.
Roberto Felizardo, o chef do Rubaiyat, ministrará a aula com duração aproximada de três horas, realizada em uma área reservada do restaurante. De chapéu branco e avental, os minichefs aprenderão a fazer três pratos diferentes.
Depois de terminarem a produção, as crianças serão liberadas para degustarem os pratos que prepararam. Além das criações, uma mesa com sucos e uma grande variedade de frutas, algumas até desconhecidas pelos pequenos, será disposta no local.
No fim do evento, as crianças receberão um certificado de participação e um brinde colecionável exclusivo. O curso já é realizado em outras unidades do restaurante, e tem se mostrado um sucesso. Neste mês, o “Pequeno Chef” completará um ano de realização no Rubaiyat de São Paulo – com a periodicidade de realização uma vez ao mês.
Informações: (61) 3443-5000