Ingredientes
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1 pedaço de patinho de 300g
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Sal e pimenta a gosto
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3 colheres (sopa) óleo
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
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40ml de vinho madeira
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1 xícara (chá) de caldo de carne
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1 colher (chá) de mostarda
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100g de cogumelos Paris cortados ao meio
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2 colheres (sopa) de azeite
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Folhas frescas de tomilho
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal a pimenta. Cubra e com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Molho madeira: Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até dourar. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne aquecido e a mostarda, mexa sem parar no fogo brando até engrossar.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure os cogumelos e salpique as folhas de tomilho. Em outra frigideira, aqueça o óleo e frite a carne dos dois lados até chegar no ponto desejado. Corte a carne em dois pedaços e sirva com o molho e os cogumelos.
Receita: www.friboi.com.br