Ingredientes
-
1 laranja média com a casca
-
4 ovos
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara e meia (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
Óleo e farinha de trigo
Modo de preparo
1-Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.
2-No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, e bata até que fique homogêneo.
3-Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e misture.
4-Disponha a massa em uma fôrma*, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180° C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
5-Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
*forma de furo central de 24 cm de diâmetro.
Receita: Maizena