A chef Renata Vanzetto e sua equipe litorânea acabam de anunciar o novo cardápio para o MeGusta em Ilhabela. Sob as influências das cozinhas peruana, brasileira, vietnamita e mexicana, o novo menu da casa ganhou mais de 20 novidades, entre sugestões de entradas frias e quentes, ceviches, principais e sobremesas.
Dentre as boas novas do capítulo de entradas frias destaque para o Rolinho Vietnamita (R$26) feito com papel de arroz, vegetais, frango agridoce, abacate, hortelã e sweet chili e o Fresh Noodles (R$23), uma saladinha de macarrão de arroz bifum com pepino, cenoura, cebola e berinjela frita, amendoim e ervas. Entre as sugestões para entradas quentes, tem o Mexican Style (R$21), espiga de milho em crosta de creme de alho, pimenta cayena e parmesão. Para representar a clássica cozinha peruana, o menu oferece três opções de ceviches, uma delas o Megusta (R$41) feito com peixe branco, coentro, milho, limão, pimenta e leite de coco já tem boa fama no menu do Marakuthai. Para principais, o prato Ilhabela (R$118) serve duas pessoas e é feito com lula e salmão na chapa com cebola roxa, tomate, alho, azeite, salsa e limão e acompanhado por arroz. Dentre outras sugestões, está o Big Pig (R$36), sanduíche de pernil, ciabatta, queijo gruyere, creme de dijon, agrião, cebola caramelizada e saladinha de repolho e o Arroz de Moqueca (R$42) preparado com arroz cremoso de peixe e tomate, limão cravo, leite de coco, cebola, pimentão e dendê. Para encerrar, o Man Man (R$17), um creme de manga com hortelã e gengibre com sorvete de coco e farofa de castanha de caju faz sua a vez na seção de sobremesas.
Informações: www.megustacevicheepisco.com.br