Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Salão do Churrasco & Lazer em São Paulo
18/11/2015

Durante dois dias, de 21 a 22 de novembro, consumidores, profissionais e empresários se reúnem em torno da cultura do Churrasco.

No espeto ou na grelha? Carvão, lenha ou gás? Picanha, entrecot ou costela? Bem passado, ao ponto ou mal passado?

Seja qual for a sua preferência, você vai desvendar todos os segredos para fazer um bom churrasco, de 20 a 22 de novembro, em São Paulo. O Salão do Churrasco e Lazer traz para o público os melhores equipamentos e acessórios, diferentes carnes, cortes e receitas, além de dicas e degustações orientadas por especialistas no assunto.

Cerca de cinco mil pessoas são esperadas para o evento no sábado e domingo, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center no evento idealizado pela JKPG e GL Events.

Uma das atrações mais esperadas do evento é a ação GRILL EXPERIENCE: Academia de Churrasco, uma sala de aula com 12 churrasqueiras a gás ao vivo, onde o participante conhecerá técnicas de preparo neste tipo de churrasqueira, o espaço Grill Experience  vai concentrar exposições, churrasqueiras, churrasqueiras e os cortes selecionados da marca Friboi. A Praça de alimentação contará com os Food Trucks de Confiança Friboi patrocinador do evento, fazendo degustação das carnes de confiança, para empresários, produtores e público em geral.

O Salão está instalado em um espaço de 1.500m2 no novo São Paulo Convention Imigrantes, que foi todo reformulado pela GL Events,  para receber diversos eventos para o público em geral.

O local reunirá gastronomia com Food Trucks diversos, exposição de motos customizadas, atividades circenses, oficinas, workshops, pebolin, bilhar e demonstração de drinks com os mixologistas da Azuma Kirin e baristas da Brasil Kirin, patrocinadores do evento.

No sábado, dia 21, um time de experts vindos diretamente do Rio Grande do Sul apresentarão a 1a. Mostra de Carnes e Vinhos Gaúchos, com especialistas em churrasco demonstrando técnicas, emoção e muitos prazeres em torno do tema. 

Cortes especiais

O empresário gaúcho Marcelo Conceição, o Bolinha, vai mostrar ao vivo os diferentes cortes, formas de preparo e aproveitamento da carne suína e da carne bovina. O encontro começa às 12h do dia 21 de novembro, e tem número limitado de participantes.

Cordeiro

Às , 14h, Danilo Ucha, jornalista pioneiro na pesquisa e na divulgação de receitas de cordeiro na alimentação fala com o público sobre a origem desta carne e sua utilização no consumo diário, seja na panela, no forno ou na churrasqueira.

Vinhos e Carnes

Se você pensa que churrasco só vai bem com caipirinha e cerveja, prepare-se para mudar seus conceitos. A enóloga Maria Amélia Duarte Flores vai mostrar que vinhos e espumante combinam muito bem com as carnes assadas no fogo. O encontro começa às 16h30, degustação de vinhos e espumantes.

A mulher e o churrasco

Conheça o projeto A Churrasqueira no qual uma mulher ensina outras mulheres a fazer o melhor churrasco! A publicitária Clarice Chwartzmann fala de sua experiência quebrando o paradigma do gaúcho assador. Degustação com carne de origem Hereford. O encontro começa às 17h.

No dia 22 o público poderá interagir com diversas motos customizadas em exposição no Salão do Churrasco & Lazer, palestra sobre Cachaças Especiais, o visitante verá de perto motos que podem ser uma obra de arte. Também teremos a participação do sucesso da internet Cauê Moura com a Cozinha Hardcore ao vivo.

Serviço

Salão do Churrasco & Lazer 2015

Data: 20, 21 e 22 de novembro de 2015

20/09/15 – sexta – 16 às 19 horas

21/09/15 – sábado – 11 às 19 horas

22/09/15 – domingo – 11 às 18 horas

Local: São Paulo Expo Exhibition & Convention Center

Rodovia dos Imigrantes, km 1.5, São Paulo

Ingressos: R$ 25(antecipado no site) e R$ 35,00 (no local)

*Ingressos antecipados pelo site Alô Ingressos e/ou Facebook - http://www.aloingressos.com.br/churrasco?ft=churrasco

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia