Ingredientes
-
1 kg de Filezinho de Peito
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
1 pimentão vermelho pequeno
-
1 pimentão verde pequeno
-
2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
-
2 espigas de milho cozidas e debulhadas
Guarnição
-
2 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 maço de couve-manteiga bem picada
-
1 colher (café) de sal
Preparo
Tempere o frango Seara DaGranja com o sal e o azeite. Grelhe em uma frigideira larga até dourar.
Junte a cebola, os pimentões e os tomates e deixe refogar por 10 minutos. Adicione o milho, mexa e retire do fogo.
Faça a guarnição. Refogue o alho no azeite e junte a couve e o sal. Mexa e sirva com o frango.
Receita: SEARA