Taverna do Chef Nico é único na região a receber o certificado Ospitalitá Italiana
Pelo segundo ano consecutivo, a Taverna do Chef Nico, de Vinhedo, recebeu o selo "Ospitalità Italiana – Ristoranti Italiani nel Mondo", que atesta a qualidade e a tradição dos restaurantes italianos ao redor do mundo. A entrega do certificado aconteceu na última segunda-feira, dia 16, na Câmara Ítalo-Brasileira, em São Paulo. Este ano, a cozinha comandada pelo siciliano Nicoló Ferdico foi a única da Região Metropolitana de Campinas (RMC) a se manter entre os estabelecimentos que seguem à risca critérios como: ter 70% da carta de vinhos com rótulos italianos, trabalhar com matéria-prima italiana, ter música ambiente italiana, decoração que remeta à Itália, pelo menos um funcionário que fale italiano fluentemente e pratos com nome italiano. Ao todo, 67 restaurantes italianos no Brasil receberam a certificação. O chef Nico recebeu, no mês passado, o título de embaixador da cozinha siciliana fora da Itália, um reconhecimento do Governo da Região da Sicília, durante evento em Milão. Ferdico também é credenciado pela FIC – Brasile (Federação Italiana de Cuochi).
Acesse: www.tavernadochefnico.com.br