Ingredientes
Para a Massa
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca)
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
½ xícara (chá) de margarina
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de coco fresco picado
-
1 pitada de sal
-
1 ovo
Para Untar e Polvilhar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. No liquidificador bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea.
2. Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio ou forminhas de empadinhas e despeje a massa.
3. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por 30 minutos ou até que furando com o palito o mesmo saia limpo.
4. Espere um pouco antes de desinformar o bolo. Quando ele estiver mais frio, desenforme e sirva em seguida.
Receita: Doriana