Ingredientes
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400g de arroz
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1,2 litro de água fervente
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2 ovos
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60g de queijo parmesão ralado
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200g de camarão médio
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100g de ervilhas frescas
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250g de mussarela ralada
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150g de extrato de tomate
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4 tomates sem pele, picados
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1 cebola Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola com um pouco de óleo, coloque o arroz e, em seguida, a água fervente. Cozinhe até ficar bem sequinho, tampe a panela e deixe repousar por dez minutos. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e o sal. Coloque o orégano, o camarão e as ervilhas. Cozinhe por dois minutos. Bata os ovos e o queijo ralado. Misture com o arroz. Coloque em uma assadeira e cubra com o molho. Espalhe a mussarela. Leve ao forno quente (180°C) por 10 a 15 minutos.