Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Vegetariana
Sashimi de beterrada com chantilly de wasabi
04/12/2015

Ingredientes:

  • 4 beterrabas
  • 2kg de sal grosso
  • 2 claras
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de pasta de wasabi
  • Raspas de limão para finalizar
  • Sal para finalizar

Modo de Preparo:
1. Numa travessa coloque as beterrabas (inteiras e com casca);
2. Misture as claras com o sal grosso, cubra as beterrabas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 2 horas;
3. Retire do forno, espere esfriar;
4. Com uma faca afiada, descasque e corte a beterraba em fatias iguais a sashimi e reserve;
5. Bata o creme de leite até ponto de chantilly e misture a pasta de wasabi;
6. Para finalizar, coloque o chantilly em cima das fatias de beterraba e polvilhe as raspas de limão.

Assista também o vídeo: https://www.facebook.com/chefdaltonrangel/?fref=ts

Receita: chef Dalton Rangel 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia