Ingredientes
-
8 bombons de alcatra
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (sobremesa) de mel
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de óleo
Molho
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
4 tomates sem sementes bem picados
-
100g de azeitonas verdes sem caroço bem picadas
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta e besunte os bombons. Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e a margarina e doure bem os bombons de todos os lados. Molho: Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo. Sirva os bombons com o molho.
Dica: Escolha sempre bons ingredientes para preparar pratos leves e saudáveis para os dias quentes de verão.
Receita: Friboi