Ingredientes
-
250 gramas de Macarrão de sua preferência
Molho
-
1 maço médio de manjericão (somente as folhas, lavadas)
-
2 dentes de alho sem casca
-
1 xícara (chá) de Azeite
-
2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggi
-
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará (picadas)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho pesto.
Molho pesto
No pilão, processador ou liquidificador, junte os dentes de alho, as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal. No pilão, triture bem. Já no processador ou liquidificador, utilize o modo pulsar, para que fiquem pedacinhos delicados que darão aquele charme ao prato.
Sirva porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.
Dica: substitua as castanhas por nozes, se preferir um molho pesto clássico.
Receita: Selmi