Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Carne uruguaia do El Tranvía recebe certificação especial
16/12/2015

O Uruguai, de onde vem toda a carne comercializada no restaurante, é o único país do mundo que conta com certificado de carne livre de antibióticos, tanto que está exportando para os Estados Unidos. Batizada de Never Ever 3, a certificação, aprovada pelo Departamento de Agricultura norte-americano, dá garantia de que não houve administração de hormônios, antibióticos e uso de proteína animal na alimentação do rebanho.

As carnes uruguaias são o grande atrativo do El Tranvía. A preocupação do grupo com a carne começa pelo menos três anos antes de chegar à mesa dos clientes. Todas as carnes são importadas de uma propriedade situada na cidade de Durazno, e o grupo cuida do animal desde que ele é bezerro até a hora do abate. “É uma carne especial, que leva o nosso selo e tem o nosso padrão de qualidade. Selecionamos o animal pelo peso e só trabalhamos com as raças irlandesas, como a Angus. Devido à geografia plana do país e à alimentação preferencialmente natural, o animal do Uruguai tem uma carne mais macia e textura diferente do que as encontradas no mercado brasileiro”, explica o gerente geral da rede, Gabriel Mihaly.

El Tranvía - Unidade Campinas
Local:  3º piso do Iguatemi Campinas
Informações e reservas: (19) 3294-1345
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

El Tranvía - Unidade Sorocaba
Local: Ala Sul do Iguatemi Esplanada
Informações e reservas: (15) 3243-9221
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia