Ingredientes
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1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
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2 colheres (chá) de fermento em pó (5 g)
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12 colheres (sopa) de açúcar refinado (144 g)
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7 colheres (sopa) de manteiga sem sal (72 g)
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7 ovos médios (350 g)
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1 caixinha de leite condensado (395 g)
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750 g de cream cheese
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3 colheres (sopa) de Café Solúvel (15 g)
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1½ xícara (chá) de suco de laranja (120 ml)
Modo de fazer
Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e 4 colheres (sopa) de açúcar. Faça uma cavidade e junte 6 colheres (sopa) de manteiga e 1 ovo. Amasse até obter uma massa e forre o fundo de uma assadeira de aro removível (25 cm de diâmetro). Reserve.
Bata por 5 minutos na batedeira os ovos restantes com o Café Solúvel e o leite condensado. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o cream cheese e ½ xícara (chá) de suco de laranja. Abaixe a velocidade da batedeira e bata por mais 15 minutos. Espalhe sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160oC) por 1 hora e 15 minutos ou até as bordas dourarem. Apague o forno e deixe dentro do forno por mais 30 minutos. Leve para gelar até o recheio ficar firme.
Misture, em uma panela, o restante do suco de laranja e do açúcar. Leve ao fogo baixo até obter uma calda encorpada. Retire do fogo e sirva com o cheesecake. Decore com physalis.
Receita: Melitta