Ingredientes
Massa
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5g de fermento biológico seco
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1 colher de sobremesa de sal
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1 colher de sobremesa de açúcar
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175 ml de água morna
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3 colheres de sobremesa de azeite
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250g de farinha de trigo
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Recheio
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8 colheres de sopa de molho de tomate
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200g de queijo muçarela ralado
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50g de gorgonzola
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10 tomates cereja cortados ao meio
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Folhas de manjericão
Modo de Preparo
Massa
Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos;
Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário;
Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.
Recheio
Abra a massa em discos de espessura fina;
Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos;
Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão
Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumínio;
Leve ao fogo baixo a médio até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.
Pode colocar o recheio da sua preferência, use a criatividade.
Receita: chef Dalton Rangel