Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Ratatouille com fraldinha grelhada
12/01/2016

Ingredientes

  • 600 g de fraldinha cortada em tiras largas e médias
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 12 dentes de alho com casca
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pedaço pequeno de pimenta-dedo-de-moça picado
  • ramos de tomilho e alecrim
  • salsa picada a gosto


Modo de preparo
Tempere as tiras de fraldinha com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e grelhe a carne. Reserve.

Em uma assadeira, coloque todos os legumes, as ervas e tempere com sal e as pimentas. Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes. Leve ao forno preaquecido a 200o e asse até todos os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando. Na mesma assadeira, misture a carne reservada e leve ao forno por mais 5 minutos. Salpique a salsa e sirva em seguida, quente ou frio.

DICA: A fraldinha pode ser substituída por filé mignon.

Receita: Friboi

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2021 Gastrovia Turismo e Gastronomia