Ingredientes
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
-
½ xícara (chá) de óleo de girassol (100 ml)
-
1 xícara (chá) de suco de soja sabor laranja com cenoura (200 ml)
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240 g)
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata o ovo com o açúcar até que fique esbranquiçado e fofo. Acrescente o óleo e bata novamente. Junte o suco de soja e misture bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo junto com o fermento e mexa até ficar homogênea.
Distribua essa massa em forminhas de papel manteiga de muffin (5 cm de diâmetro por 4 cm de altura) e coloque-as dentro de forminhas de alumínio (no tamanho que elas se encaixem). Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Espere esfriar e sirva na hora do lanche.
Sugestão de receita da Cozinha Soyos - Wow Nutrition