Ingredientes:
• 100gr Carne,
• 100gr Frango,
• 100gr Repolho em tiras,
• 150gr de Acelga em tiras,
• 50 gramas de Cenoura em tiras,
• 75 gramas de Brócolis,
• 60 gramas de Cebola em tiras,
• 400 gr Macarrão Fritinho (deve ser frito depois de cozido),
-
Shoyu a gosto;
-
Glutamato de monossódio a gosto;
-
uma pitada açúcar;
-
duas gotas óleo de gergelim torrado e gengibre ralado a gosto.
Modo de preparo:
Frite o macarrão já cozido até ficar crocante, escorra e separe, frite a carne e o frango até estar no ponto e escorra. Na panela vazia coloque o restante dos ingredientes, cebola, acelga, repolho, brócolis, cenoura e o gengibre; e tempere com o shoyu, glutamato de monossódio, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem, acrescente o macarrão, a carne e o frango. Por fim coloque duas gotas de óleo de gergelim, misture novamente e está pronto.
Receita enviada pela rede de restaurantes delivery China House