Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Cuscuz de Quinoa com Castanhas
25/01/2016

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa mista em grão
  • ¼ de xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas variadas picadas
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo
Cozinhe a quinoa em água fervente por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Reserve e espere esfriar. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, incluindo a quinoa fria. Tempera com sal. Para servir, decore com hortelã e nozes picadas.

Receita:MIP Brasil Farma

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2021 Gastrovia Turismo e Gastronomia